green milk - vegane Kochkurse in München
green milk - vegane Kochkurse in München
green milk® vegane Seminare + Kochen
green milk® vegane Seminare + Kochen

Kochseminar healthy every day vegan

Für Einsteiger: Healthy every day vegan 

 

Egal ob für die Arbeit, für Kurzausflüge oder einfach für den nächsten Tag. Hier lernen Sie Rezepte kennen, die sich super vorbereiten und mitnehmen lassen. Simpel, alltagstauglich und mit gehöriger Überzeugungskraft. Lassen Sie sich begeistern!

 

Spannend, kreativ, bunt und so gesund – ein Festmahl für Auge, Leib und Seele

Frisches, regionales Gemüse, knackige Möhren, kerniger Quinoa, samtiger weißer Tofu dazu frische grüne Kräuter - die vegane Küche ist ein Spiel der Farben, Aromen und Texturen. Da kommt kein Gedanke an Verzicht auf, vielmehr stehen Genuss und das wundervolle Gefühl, dem Körper etwas Gutes zu tun, bei unserem veganen Kochkurs im Mittelpunkt.

 

Kochen Sie Köstliches mit Quinoa und kombinieren Sie deutsche Klassiker wie Gemüseschnitzel mit feuriger Guacamole, um dann zum exotischen Aroma süßer Dattelkokosmilch überzugehen. Kombinieren Sie regionale und saisonale Zutaten mit frischen aromatischen Kräutern. Unsere Expertin erklärt Ihnen die wichtigsten Zutaten und Prinzipien der veganen Küche. Lernen Sie neue Zutaten und Zubereitungsformen kennen, entdecken Sie aufregende Gewürze und finden Sie heraus, wie Sie mit Kreativität, guten Zutaten und Spaß am veganen Kochen köstliche Menüs zaubern. 

 

Simpel und alltagstauglich ist die Devise. Beeindrucken Sie Freunde und Familie mit Ihrer veganen Kochkunst und überraschen mit der Vielseitigkeit der veganen Küche. Im Kurspreis sind Leihschürze, Skript und wahlweise Weinbegleitung enthalten.

 

Special: Saisonal + regional kochen mit der Biokiste

 

Sie lieben frisches Gemüse und Obst aus der Biokiste oder vom Hofmarkt oder möchten mehr über dieses Konzept erfahren und möchten regional und nachhaltig kochen? Dann ist unser Special für Sie genau das richtige! 

 

 

Für Wiederholungstäter: Healthy every day vegan - Sommer-Edition

 
Frische, neue Rezepte für Vegan-Einsteiger und Inspirationssuchende
 

Unsere neue Sommer-Edition ist geeignet für Wiederholungstäter, die unseren Einsteiger-Kochkurs Healthy every day vegan schon kennen. 

 
Wir stellen Ihnen weitere, spannende Rezepte vor, die sich perfekt für den veganen Alltag eignen und passend für die warme Jahreszeit sind.
 
Dieser Kochkurs steht für Einfachheit und Spaß am veganen Kochen und liefert neue Ideen und Inspirationen. Unsere Rezepte werden Ihr Repertoire an veganen Speisen erweitern und Ihren kulinarischen Alltag bereichern. 
 
Wer schon einmal dabei gewesen ist kann sich freuen, in diesem Kurs dreht sich alles um leichte Rezepte für warme Tage. 
 
Als Präsenz- und Online-Kochkurs. 
 
 

English Cooking Class

 

No matter if it’s for your work, for short trips or just for the next day. In this cooking class we will introduce to you recipes which can be prepared superbly and which are meals to go. It´s simple, suitable for everyday use and has a powerful persuasiveness. So get inspired!

 

Exciting, creative, colourful and so healthy – a feast for your eyes, body and soul

 

Green soft avocado, crunchy carrots, pithy quinoa, velvety-smooth white tofu with fresh green herbs - vegan cooking is a play of many different colours, flavours and textures. There can’t come a thought of waiver, it´s rather enjoyment and the wonderful feeling of doing something so good for your body that we focus on in our vegan cooking class.

 

Cook something delicious with quinoa and combine German classics like a “Gemüseschnitzel” (vegetable schnitzel) with spicy guacamole before moving on to the exotic flavour of sweet coconut milk with dates. Combine regional and seasonal ingredients with fresh and aromatic herbs. Our expert will explain the most important ingredients and principles of vegan cooking. Get to know new ingredients and forms of preparation, discover exciting spices and find out how you can produce tasty menus as if by magic with creativity, good ingredients and a lot of fun with vegan cooking.

 

Simple and suitable for everyday use, this is our motto. Impress your friends and family with your vegan art of cooking and surprise them with the diversity of vegan food. The course fee includes a replacement apron, a script with the recipes and optionally a wine accompaniment.

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© green milk®, vertreten durch Karina Haufe, 2020