„Brot für einen Tag, Wein vom vergangenen Jahr“- ein altes toskanisches Sprichwort, welches die Esskultur perfekt beschreibt.
Träumen Sie auch von duftendem Ciabatta, sonnengereiften Tomaten, frischen Kräutern und einem köstlichen Tiramisu? Dann dürfen Sie sich freuen, denn unser beliebter veganer Toskana-Kochkurs ist zurück im Programm!
Bei uns lernen Sie die traditionelle toskanische Küche, die eng mit der ländlichen Region, den Zutaten und den Jahreszeiten verbunden ist, kennen. Die Toskana ist bekannt für ihr Olivenöl, das leckere Brot Pane Sciocco, welches traditionell nicht mit Salz gebacken wird, Panzanella - den Brotsalat und natürlich für guten Wein, der beim Essen nicht fehlen darf. Wir zeigen Ihnen, wie Sie tierleidfrei und umweltbewusst mit Cashew-Parmesan, veganem Tiramisu und falschen Kutteln ein Stück Toskana in Ihre heimische Küche holen können.