green milk - vegane Kochkurse in München
green milk - vegane Kochkurse in München
green milk® vegane Seminare + Kochen
green milk® vegane Seminare + Kochen

Workshop: Sprossen, Keimlinge und Microgreens

In diesem Workshop beschäftigen wir uns mit Sprossen, Keimlingen und Microgreens in einer vollwertigen veganen Ernährung. Als Keimlinge bezeichnet man vollständige angekeimte Samen mit ihren Wurzeln. Im Gegensatz zu den abgeschnittenen Sprossen werden sie im Ganzen verzehrt. Wir lernen alles über optimale Bedingungen, um Sprossen selbst zu ziehen und erfahren Wissenswertes rund um die wertvollen Inhaltsstoffe der Keimlinge. Ob Senfölglykoside, Mineralstoffe und Vitamine – Sprossen haben jede Menge wertvolle Mikronährstoffe zu bieten. Diese können wir optimal in eine vollwertige vegane Ernährung integrieren. Im Praxisteil des Workshops werden wir Gerichte mit frischen Sprossen und Keimlingen selbst zubereiten und anschließend gemeinsam verzehren.

 

Der Workshop dauert circa 3 Stunden. Im Preis inbegriffen sind ein Skript, Handout und eine Leihschürze sowie Speisen und alkoholfreie offene Getränke.

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© green milk®, vertreten durch Karina Haufe, 2020