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Low Carb High Protein-Ernährung im Gewichtsmanagement in Theorie und Praxis
Low-Carb-Ernährung bedeutet, dass man wenig kohlenhydratreiche Lebensmittel isst und sich die Nährstoffe stattdessen aus eher fett- und eiweißreichen Lebensmitteln holt. Vor allem Zucker und Mehle werden vermieden, während gute Fette und Proteine im Vordergrund stehen. Dadurch soll der Stoffwechsel entlastet und beispielsweise eine Gewichtsabnahme erleichtert werden. Für Menschen, die auf tierische Produkte verzichten, bedeutet das eine zusätzliche Herausforderung bei der Auswahl der Lebensmittel. Besonderes Augenmerk legen wir auf vollständige vegane Proteine und jede Menge Vitalstoffe. Die Gerichte liefern eine optimale Grundlage für Fitness und sportliche Leistungsfähigkeit. Erleben und schmecken Sie in diesem Kurs Fitnessfood at its best!
Low Carb High Protein-Ernährung im Gewichtsmanagement in Theorie und Praxis