green milk - vegane Kochkurse in München
green milk - vegane Kochkurse in München
green milk® vegane Seminare + Kochen
green milk® vegane Seminare + Kochen

green milk® - vegane Kochkurse in München - wir stellen uns vor:

Karina Haufe

Inhaberin

Ich arbeite als Ernährungstherapeutin und Heilpraktikerin in meiner Praxis in München und bin Inhaberin der Ernährungsberatung & Bewegungscoaching München. Ich halte Vorträge, Workshops und Kochkurse zu ernährungsrelevanten Fachthemen und bilde als Dozentin, z.B. bei der ASGE, Ernährungsberater aus. Ich erstelle individuelle Ernährungspläne, welche ganz auf die jeweiligen Zielsetzungen und persönlichen Bedürfnisse des Einzelnen zugeschnitten sind.

 

Der Kampf gegen die Verschwendung von Lebensmitteln ist mir ein persönliches Anliegen. So engagierte ich mich jahrelang ehrenamtlich beim Verein "Foodsharing e.V." als Botschafterin für München. Aufgrund meiner Tätigkeiten ist mir dies zeitlich aktuell nicht mehr möglich. Dennoch bin ich weiterhin in kleinen Gruppen aktiv und informiere in meiner täglichen Arbeit über das Thema.

 

Darüber hinaus bin ich Autorin für Fachbücher über vegane, gesunde Ernährung. Im Januar 2016 veröffentlichte ich als freie Autorin das Buch "Vegan Keto - tierfreundlich kochen ohne Kohlenhydrate". Im Oktober 2016 erschien "Namasté - vegan kochen nach den Trigunas" und im Oktober 2017 das Buch „Die zyklische ketogene Diät: Anabole Ernährung für Muskelaufbau und Fettreduktion“. Im November 2018 erschien meine neueste Veröffentlichung über "Esstörungen im Sport".

 

Als Yoga-Lehrerin und lizensierte Fitness-Trainerin unterrichte ich verschiedene ganzheitliche Bewegungskonzepte, wie z.B. Bodega moves®, Deepwork, Faszientraining und Vinyasa Power Yoga.

 

green milk®, die ausschließlich als Veranstalter veganer Seminare und Kochabende sowie Ernährungs-Workshops konzipiert ist, stellt für mich die Verbindung zwischen meiner Arbeit im ernährungstherapeutischen Bereich und meinen familiären Wurzeln da. Ich bin in einer Kochfamilie aufgewachsen und verbinde mit Ernährung neben Gesundheit, Geschmack und Genuss auch soziale Interaktion und Integration. In meiner freien Zeit lebe ich meinen Beruf, treibe viel Sport, genieße das Arbeite in meinem kleinen Garten, bilde mich weiter oder bin in meiner Küche zu finden.  

 

Info@greenmilk089.de


www.ernaehrung-bewegung-muenchen.de

 

Stefan Ballis

Back Office, Buchungen, Logistik

Ich habe mich nach einem freiwilligen Praktikum entschieden, bei green milk die Assistenz und das Back Office zu übernehmen. So manage ich die Kundenverwaltung und den Terminplan, bin am Schriftverkehr beteiligt und unterstütze Marketing-Kampagnen. Ich helfe auch bei der Planung und Vorbereitung der Koch- und Backkurse,  die mich längst völlig begeistern, und bin zuständig für alle Kursbuchungen. Ihr erreicht mich direkt unter:

 

Buchungsteam_Stefan@greenmilk089.de

 

Nadine Stahl

Regionale Kochkurse und Food Fotografie


Nachdem ich selbst seit mehreren Jahren an zahlreichen Kochkursen und Vorträgen bei green milk teilgenommen habe, freue ich mich jetzt auch selbst Teil des Teams sein zu dürfen. 


Schon früh habe ich festgestellt, dass gesunde Ernährung meinem Körper guttut. Um mich wohl, fit und voller Energie zu fühlen, baute ich mein Wissen über Lebensmittel und Gesundheitsthemen durch zahlreiche Weiterbildungen immer weiter aus. 


Kochen ist für mich ein zentraler Bestandteil meines Lebens. Schon als Kind stand ich zusammen mit meiner Mutter am Herd und durfte ihr beim Kochen über die Schulter schauen. Heute stehe ich alleine in der Küche und zaubere meine eigenen Gerichte. Dabei lasse ich auch gerne kulturelle Einflüsse, welche ich auf meinen bisherigen Reisen um die Welt sammeln durfte, einfließen.

Nina Baum

Kochkurse, Online-Kochkurse, Social Media

Hallo, Ich bin die Nina. Bereits seit meiner frühen Jugend habe ich ein großes persönliches Interesse für Tätigkeiten im Bereich Ernährung und Gastronomie sowie eine große Leidenschaft für Kochen und Backen entwickelt. Seit 2018 studiere ich Culinary Arts Management an der Hochschule Macromedia in Freiburg.

 

Währenddessen pflegte ich meinen Food-Account mit pflanzlichen Kreationen und Rezepten auf Instagram. Schon damals war es mir die größte Freude, Rezepte zu teilen und mit Gleichgesinnten in Kontakt zu treten.

 

Daneben sind auch verschiedene Arten der Bewegung, so wie Yoga, Volleyball, Joggen oder Krafttraining aus meinem Leben nicht mehr wegzudenken.

 

Ich freue mich sehr darauf, mein Wissen durch das Befassen mit gesunder Ernährung, verschiedenen Ernährungsformen und Zubereiten von Gerichten zu erweitern!

 

Für mich ist ein sehr wichtiger Aspekt am Kochen und Essen der soziale. Zusammenzukommen, sich auszutauschen, zusammen zu genießen und voneinander lernen zu können, ist für mich das Schönste. Deshalb freue ich mich so sehr, an Kochkursen mitwirken, mein Wissen mit einbringen und gemeinsam etwas bewirken zu können.

 

Ich unterstütze das Team auf sozialen Netzwerken sowie bei der Vorbereitung von Kochkursen, Seminaren und Workshops. Als Dozentin biete ich den Online-Kochkurs "vegan brunch + desserts" an. 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© green milk®, vertreten durch Karina Haufe, 2020