green milk - vegane Kochkurse München
green milk - vegane Kochkurse München
green milk® vegane Seminare + Kochen
green milk® vegane Seminare + Kochen

green milk® - vegane Kochkurse in München - wir stellen uns vor:

Karina Haufe

Inhaberin

Ich arbeite als Ernährungstherapeutin und Heilpraktikerin in meiner Praxis in München und bin Inhaberin der Ernährungsberatung & Bewegungscoaching München. Ich halte Vorträge, Workshops und Kochkurse zu ernährungsrelevanten Fachthemen und bilde als Dozentin, z.B. bei der ASGE, Ernährungsberater aus. Ich erstelle individuelle Ernährungspläne, welche ganz auf die jeweiligen Zielsetzungen und persönlichen Bedürfnisse des Einzelnen zugeschnitten sind.

 

Der Kampf gegen die Verschwendung von Lebensmitteln ist mir ein persönliches Anliegen. So engagierte ich mich jahrelang ehrenamtlich beim Verein "Foodsharing e.V." als Botschafterin für München. Aufgrund meiner Tätigkeiten ist mir dies zeitlich aktuell nicht mehr möglich. Dennoch bin ich weiterhin in kleinen Gruppen aktiv und informiere in meiner täglichen Arbeit über das Thema.

 

Darüber hinaus bin ich Autorin für Fachbücher über vegane, gesunde Ernährung. Im Januar 2016 veröffentlichte ich als freie Autorin das Buch "Vegan Keto - tierfreundlich kochen ohne Kohlenhydrate". Im Oktober 2016 erschien "Namasté - vegan kochen nach den Trigunas" und im Oktober 2017 das Buch „Die zyklische ketogene Diät: Anabole Ernährung für Muskelaufbau und Fettreduktion“. Im November 2018 erschien meine neueste Veröffentlichung über "Esstörungen im Sport".

 

Als Yoga-Lehrerin und lizensierte Fitness-Trainerin unterrichte ich verschiedene ganzheitliche Bewegungskonzepte, wie z.B. Bodega moves®, Deepwork, Faszientraining und Vinyasa Power Yoga.

 

green milk®, die ausschließlich als Veranstalter veganer Seminare und Kochabende sowie Ernährungs-Workshops konzipiert ist, stellt für mich die Verbindung zwischen meiner Arbeit im ernährungstherapeutischen Bereich und meinen familiären Wurzeln da. Ich bin in einer Kochfamilie aufgewachsen und verbinde mit Ernährung neben Gesundheit, Geschmack und Genuss auch soziale Interaktion und Integration. In meiner freien Zeit lebe ich meinen Beruf, treibe viel Sport, genieße das Arbeite in meinem kleinen Garten, bilde mich weiter oder bin in meiner Küche zu finden.  


www.ernaehrung-bewegung-muenchen.de

 

Stefan Ballis

Back Office, Buchungen, Logistik

Ich habe mich nach einem freiwilligen Praktikum entschieden, bei green milk die Assistenz und das Back Office zu übernehmen. So manage ich die Kundenverwaltung und den Terminplan, bin am Schriftverkehr beteiligt und unterstütze Marketing-Kampagnen. Ich helfe auch bei der Planung und Vorbereitung der Koch- und Backkurse,  die mich längst völlig begeistern, und bin zuständig für alle Kursbuchungen. Ihr erreicht mich direkt unter:

 

Buchung@greenmilk089.de

 

Sharifah Riedmaier

Kochkurse zu Südtirol, Toscana, Streetfood und lokalen Spezialitäten sowie Workshop zu veganer Kinderernährung und Herstellung von veganem Fleischersatz

Seit ich ein Teenager bin, ist es für mich selbstverständlich, auf Fleisch zu verzichten. Mit Mitte 20 wechselte ich dann zu der veganen Lebensweise und tüftele seitdem an immer wieder neuen Rezepten um Hausmannskost und Streetfood aus aller Welt tierleidfrei zu kochen. Da ich als Kind viele Ferien und Wochenenden in Italien (Südtirol) verbracht habe, sind die südtiroler und mittelitalienischen Lokalspezialitäten mein Steckenpferd.

 

Diversität ist in meiner Küche gefragt. Als fleißige Joggerin nehme ich nach dem Workout gerne gesunde und leichte Kost zu mir aber es darf an einem Freitagabend auch mal einen leckeren veganen Hot Dog oder Burger und dazu ein Bier geben.

 

So lange ich zurückdenken kann, hat meine Mutter für meine zwei Geschwister und mich jeden Tag ausgewogen gekocht. Von ihr habe ich die Leidenschaft und Experimentierfreude geerbt.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© green milk®, vertreten durch Karina Haufe, 2018

Anrufen

E-Mail