green milk - vegane Kochkurse München
green milk - vegane Kochkurse München
green milk® vegane Seminare + Kochen
green milk® vegane Seminare + Kochen

Workshop Fleisch ohne Tier

Der Verzicht oder die Reduzierung von Fleisch aus gesundheitlichen oder ethischen Gründen ist schon lange keine Neuheit mehr und je größer die Anzahl der Vegetarier und Veganer wird, desto umfangreicher und unübersichtlicher wird auch der Markt für Fleischersatzprodukte. In diesem Workshop verschaffen wir uns zunächst einen Überblick über die angebotenen Produkte.

 

Anschließend zeigen wir Ihnen, wie Sie gekonnt mit Tofu, Seitan, Tempeh und Co. kochen. Ob Steaks und Gulasch aus selbst hergestelltem Seitan, Würstchen und Burger aus Bohnen oder Pulled Pork aus Jackfruit, hier lernen Sie köstliche Fleisch-Alternativen selbst herzustellen und sie in schmackhaften Gerichten einzusetzen.

 

Der Workshop dauert 3-4 Stunden.

 

Workshop "Fleisch ohne Tier" inkl. Weinbegleitung
109,48 EUR

Der Preis versteht sich inkl. 19 % gesetzlicher MwSt.

Workshop "Fleisch ohne Tier" ohne Weinbegleitung
89,25 EUR

Der Preis versteht sich inkl. 19 % gesetzlicher MwSt.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© green milk®, vertreten durch Karina Haufe, 2019

Anrufen

E-Mail