green milk vegane Kochkurse
green milk vegane Kochkurse

green milk: glutenfrei vegan backen

 

Nicht nur Menschen mit Zöliakie oder Glutensensitivität können sich in diesem Backkurs inspirieren lassen, auch Nicht-Allergiker werden von den getreidefreien Gerichten und ihrem vollen Geschmack überzeugt sein. Deshalb keine Sorge - ihr müsst auf Brot, Süßes und Co. nicht verzichten. Gluten ist das Kleber-Eiweiß in Getreidearten. Eine Glutenunverträglichkeit kann z. B. zu verschiedenen Beschwerden im Bereich von Magen und Darm führen. Wenn zur Zöliakie oder Glutensensitivität noch eine Laktose-Intoleranz hinzukommt oder aus ethischen Gründen tierische Produkte vermieden werden, muss die Freude am Backen jedoch nicht verloren gehen. Dies zeigt unser glutenfreier, veganer Backkurs an zahlreichen leckeren und einfachen Rezeptideen.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© green milk GbR 2016

Anrufen

E-Mail