green milk vegane Kochkurse
green milk vegane Kochkurse

green milk: veganer Kochkurs masala kitchen

 

 

Es ist nicht leicht, die indische Küche zu beschreiben, man muss sie erleben. Viele Gewürze und frische Kräuter dominieren die Speisen und je wärmer die Region, desto schärfer die Gerichte. In diesem Kochkurs erwartet Sie ein tierfreundliches, indisches 3-Gänge-Menü.

 

Kochkurs Kategorie (a)

 

 

 

Beispielhafte Menü-Varianten 

 

 

Menü 1

 

Papadam mit zwei Dips


***


Rote Linsenbällchen mit orientalischer Füllung in Kokos-Soße


***


Karotten-Mandel-Dessert nach indischer Art (Halva)

 

 

 

Menü 2

 

Chapatis mit 2 Dips

 

***

 

Dakshini Salat (Linsen-Reis-Salat an Salbei-Spinat)

 

***

 

Kheer (Cremiger Kokos-Milchreis)

 

-----------------------------------------------------------------------------------------

Druckversion Druckversion | Sitemap
© green milk GbR 2016

Anrufen

E-Mail